Wir sind Lieferant für das Produkt und Dienstleistungen rund um
Ethyllactat Food Grade für
verschiedene Abnehmer in der chemischen und technischen Industrie.
Details zu den technischen Daten und Spezifikationswerten von
Ethyllactat Food Grade entnehmen Sie bitte nebenstehender Tabelle.
→ Ethyllactat Food Grade Sicherheitsdatenblatt PDF
→ ethyl lactate food grade english version
SysKem Chemie GmbH ist Partner im SPC Netzwerk:
spc-selectedproducts.de
Bitte beachten Sie:
Eine Lieferung von
Ethyllactat Food Grade
an Privatanwender ist aus rechtlichen Gründen nicht möglich!
Allgemeine Informationen:
Ethyllactat Food Grade ist ein Ester der Milchsäure.
wasserlöslich bei 25 °C
pH-Wert 4 (50 g/l, 20 °C)
Siedepunkt154 °C
Schmelzpunkt -25 °C
Anwendung:
Chemikalie für allgemeine technische Anwendungen.
Spezifikation:
Chemische Bezeichnung: |
Milchsäureethylester |
Aussehen: |
klare, farblose Flüssigkeit |
Gehalt: |
min. 98 % |
Säurezahl: |
max 1,0 mg KOH/g |
Wassergehalt: |
max 1,0 % |
Dichte: |
1,029-1,038 |
Verpackung: |
IBC Container |
ADR: |
Kl. 3 Verpackungsgruppe III, (D/E) |
Einecs-NR.: |
211-694-1 |
UN-Nr.: |
1192 |
WGK: |
1 |
Sonstiges: |
Schwermetalle als Pb : max 0,001 % Flammpunkt 49 °C |
Synonyme: |
Ethyllactat, C3, Oxosäure, Ethyl (S)-2-hydroxypropionate, ethyl 2-hydroxypropanoate |
Gefahrenhinweise: |
Flammpunkt 53 °C
Gefahr! Nach der von der Europäischen Union genehmigten harmonisierten Einstufung und Kennzeichnung (CLP00) ist Ethyllactat eine brennbare Flüssigkeit, verursacht schwere Augenschäden und kann zu Atemwegsreizungen führen. |
Kennzeichnung: |
GHS02, GHS05, GHS07 |
Warengruppen: |
ESTER, Milchsäure-Ester C3 Oxosäure |
Diese Angaben dienen nur zu Ihrer Information und entbinden nicht von der Pflicht zur Durchführung einer ordnungsgemässen Wareneingangsprüfung.
→ Spezifikationsdaten zu Ethyllactat Food Grade als PDF