Wir sind Lieferant für das Produkt
Ethyllactat Food Grade für
verschiedene Abnehmer in der chemischen und technischen Industrie.
Die Spezifikatonsdaten von
Ethyllactat Food Grade entnehmen Sie bitte nebenstehender Tabelle.
→ Ethyllactat Food Grade Sicherheitsdatenblatt PDF
→ ethyl lactate food grade english version
Besuchen Sie auch unseren neuen Shop:
technische-reiniger.de
SysKem Chemie GmbH ist Partner im SPC Netzwerk:
spc-selectedproducts.de
Bitte beachten Sie:
Eine Lieferung von
Ethyllactat Food Grade
an Privatanwender ist aus rechtlichen Gründen nicht möglich!
Allgemeine Informationen:
Ethyllactat Food Grade ist ein Ester der Milchsäure.
wasserlöslich bei 25 °C
pH-Wert 4 (50 g/l, 20 °C)
Siedepunkt154 °C
Schmelzpunkt -25 °C
Anwendung:
Chemikalie für allgemeine technische Anwendungen.
Spezifikation:
Chemische Bezeichnung: |
Milchsäureethylester |
Aussehen: |
klare, farblose Flüssigkeit |
Gehalt: |
min. 98 % |
Säurezahl: |
max 1,0 mg KOH/g |
Wassergehalt: |
max 1,0 % |
Dichte: |
1,029-1,038 |
Verpackung: |
IBC Container |
ADR: |
Kl. 3 Verpackungsgruppe III, (D/E) |
Einecs-NR.: |
211-694-1 |
UN-Nr.: |
1192 |
WGK: |
1 |
Sonstiges: |
Schwermetalle als Pb : max 0,001 % Flammpunkt 49 °C |
Synonyme: |
Ethyllactat, C3, Oxosäure, Ethyl (S)-2-hydroxypropionate, ethyl 2-hydroxypropanoate |
Gefahrenhinweise: |
Flammpunkt 53 °C
Gefahr! Nach der von der Europäischen Union genehmigten harmonisierten Einstufung und Kennzeichnung (CLP00) ist Ethyllactat eine brennbare Flüssigkeit, verursacht schwere Augenschäden und kann zu Atemwegsreizungen führen. |
Kennzeichnung: |
GHS02, GHS05, GHS07 |
Warengruppen: |
ESTER, Milchsäure-Ester C3 Oxosäure |
Diese Angaben dienen nur zu Ihrer Information und entbinden nicht von der Pflicht zur Durchführung einer ordnungsgemässen Wareneingangsprüfung.
→ Spezifikationsdaten zu Ethyllactat Food Grade als PDF