Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität, CAS-Nr.: 8006-54-0
Wir sind Lieferant für das Produkt Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität für
verschiedene Abnehmer in der chemischen und technischen Industrie.

Die Spezifikatonsdaten von Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität entnehmen Sie bitte nebenstehender Tabelle.





→ PDF Sicherheitsdatenblatt zu Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität

→ Lanolin, anhydrous, cosmetic grade english version



Besuchen Sie auch unseren neuen Shop:
technische-reiniger.de

SysKem Chemie GmbH ist Partner im SPC Netzwerk:
spc-selectedproducts.de


Bitte beachten Sie:
Eine Lieferung von
Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität
an Privatanwender ist aus rechtlichen Gründen nicht möglich!



Allgemeine Informationen:

wasserunlöslich
Siedebereich ca. 275 °C
Flammpunkt über 200 °C

Anwendung:

Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität wird in Rezepturen für Kosmetikprodukte verwendet.

Spezifikation:

Chemische Bezeichnung:
Wollfett
Aussehen:
gelber Feststoff
freie Fettsäure :
max 0,6 %
Verseifungszahl:
80-120 mg KOH /g
Wassergehalt:
max 1 %
Verpackung:
Trommeln
Einecs-NR.:
232-348-6
Sonstiges:
Asche : max 0,5 %
Schmelzpunkt : 38-48°C
Farbe : Gardner max 12 bei 80 °C
Warengruppen:
ESTERGEMISCHE, Fettsäure-Ester

Diese Angaben dienen nur zu Ihrer Information und entbinden nicht von der Pflicht zur Durchführung einer ordnungsgemässen Wareneingangsprüfung.

→ Spezifikationsdaten zu Lanolin, wasserfrei, kosmetische Qualität als PDF



SysKem Chemie GmbH
Postfach 20 06 04
42206 Wuppertal
Brucknerweg 26
42289 Wuppertal
Amtsgericht Wuppertal   HRB 9020
Sitz Wuppertal   UID Nr. DE 812146925
Geschäftsführer/in:
Jana Feder, Michael Gärtner
Fon: 0202-3099951-0
mail: info@syskem.de
home