Cocamidopropylbetain , CAS-Nr.: 97862-59-4, 61789-40-0
Wir sind Lieferant für das Produkt Cocamidopropylbetain für
verschiedene Abnehmer in der chemischen und technischen Industrie.

Die Spezifikatonsdaten von Cocamidopropylbetain entnehmen Sie bitte nebenstehender Tabelle.



 



→ cocamido propyl betaine english version



Besuchen Sie auch unseren neuen Shop:
technische-reiniger.de

SysKem Chemie GmbH ist Partner im SPC Netzwerk:
spc-selectedproducts.de


Bitte beachten Sie:
Eine Lieferung von
Cocamidopropylbetain
an Privatanwender ist aus rechtlichen Gründen nicht möglich!



Allgemeine Informationen:

Sammelbezeichnung für Betaine, die von Kokosfettsäuren abgeleitet werden. Den bedeutendsten Anteil bildet Lauramidopropylbetain (C19H38N2O3).
CAPB gehören zu den Amphotensiden, es handelt sich somit um Zwitterionen.
Synonyme für Cocoamidopropylbetaine sind CAPB

Anwendung:

CAPB werden in Kosmetik und Haushaltschemikalien wie zum Beispiel Flüssigseifen,Shampoos, Weichspüler, Geschirrspülmittel als Co-Tenside eingesetzt.
CAPB gelten allgemein als gut hautverträglich und umweltfreundlich.

Spezifikation:

Chemische Bezeichnung:
Cocamidopropylbetain in wässriger Lösung
Aussehen:
klare Flüssigkeit
Aktivgehalt:
29-32 %
Trockenmasse:
35-38 %
Wassergehalt:
ca 66 %
Dichte:
1,04
Verpackung:
Fässer, IBC, Tankwagen
Einecs-NR.:
931-296-8
Sonstiges:
NaCl : max 6,0 %; pH-Wert 1%ige Lösung: max 7
Synonyme:
coconut oil acid amidopropylbetaine
Kennzeichnung:
GHS05
Warengruppen:
AMINE, Betaine

Diese Angaben dienen nur zu Ihrer Information und entbinden nicht von der Pflicht zur Durchführung einer ordnungsgemässen Wareneingangsprüfung.

→ Spezifikationsdaten zu Cocamidopropylbetain als PDF



SysKem Chemie GmbH
Postfach 20 06 04
42206 Wuppertal
Brucknerweg 26
42289 Wuppertal
Amtsgericht Wuppertal   HRB 9020
Sitz Wuppertal   UID Nr. DE 812146925
Geschäftsführer/in:
Jana Feder, Michael Gärtner
Fon: 0202-3099951-0
mail: info@syskem.de
home